Adx партнерка: AD-X ru CPA сеть с оплатой за подписчика

начал

подписчика

С конца 2016 года выручка от продаж составила более 10 миллионов рублей, за весь 2016 год я не продал и на половину от этой суммы… Очень ждал подобную специализированную сеть, давно занимаюсь трафиком для инфобизнеса. И такие предложения никогда не бывают лишними. Была небольшая задержка первой выплаты, но это нормальная практика — как только мои источники проверили, потом все приходило как и заявлено каждую пятницу.

кабинет

Ваш личный менеджер каждый день проверяем трафик вебмастеров на фрод и окупаемость.

Нужен трафик?

Сети разные офферы этой сети, с оплатой за подписчика. Причем первые деньги они мне выплатили по достижению всего 2 тысяч, хотя у них в правилах написано, что первая выплата не меньше 5 тысяч. Выплату произвели после подтверждения источников моего трафика (я отправлял скрины).

Офферов у них довольно много и постоянно добавляются новые. Особенно приятно, что периодически повышается оплата за привлеченного подписчика. Я начал работать с AD-X в теме трейдинга на финансовых рынках в конце 2016 года.

AD-X.ru | CPA сеть с оплатой за подписчика

Да и большим плюсом то, что сеть развивается, допиливается функционал и постоянно добавляются офферы. Настройка параметров рассылки (периодичность получения, возможность отказа от рассылки и пр.) размещена в разделе «Личный кабинет», в пункте «Мои данные». Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес, указанный Клиентом при регистрации на сайте. Если Клиент просто просматривает сайт без регистрации, информация не публикуется на сайте.

подписчика

Когда Клиент пишет или редактирует материалы на сайте, он публикует каждое слово из того, что написал, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям сайта. Сменить реквизиты для выплаты вы сможете в личном кабинете в разделе «Профиль» — «Платежная система». После регистрации серия прогревающих писем, напоминания о вебинаре через почту, мессенджеры. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Получайте до 150 рублей

И это был глоток свежего воздуха — как будто снова очутился в 2014-м. На вебинаре снова появились люди, они снова начали покупать курсы. Я готов платить за подписчика больше, если при этом я уверен, что он настоящий и живой. Не знаю, как, но AD-X четко отслеживают всех роботов и школьников, очищая трафик максимально, насколько это возможно.

Похожие посты




Андрей Коровин

Всем привет, меня зовут Андрей Коровин и я занимаюсь трейдингом уже более 10 лет. Этот сайт я создал для того, чтоб познакомить вас с разными брокерами и делать отзывы о разных брокерских компаниях.

Комментариев нет


You can leave the first : )



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 4 =