что такое walken: Скрещивание в Walken: инструкция, таблица вероятности генов и стоимости

что такое walken

Группа, состоящая из пятидесяти финтех-программистов, решила повторить победу своих австралийских коллег, и показала миру Walken. В опыте соотечественников из Беларуси и СНГ 15 игр и приложений, с общей выручкой порядка $45 млн. Шаги, пройденные игроком в реальной жизни, являются краеугольным камнем игры. Эта фраза необходима для восстановления доступа к кошельку, если пользователь переустанавливает приложение или входит в свою учетную запись на новом устройстве.

Для каждой лиги существует минимальный начальный уровень Катлета , и чем выше лига, тем выше награды за победу. Для входа во вторую лигу у игрового персонажа должен быть как минимум второй, для третьей — 4, для четвертой — 6, для пятой — 8, а в 6 лиге соревнуются только Катлеты 10 уровня. Таким образом, игрокам нужно беспрерывно улучшать своих Катлетов, чтобы подниматься в более высокие лиги и зарабатывать еще больше $WLKN.

Чтобы зарабатывать и прокачивать персонажа, необходимо ходить/бегать в реальной жизни, так же можно использовать беговую дорожку. По достижении определенного уровня прокачки, коты превращаются в NFT и их можно продать, либо продолжить прокачку. А WLKN токены можно получать за победу соревнованиях , либо же за выполнение квестов. Обратите внимание, что Walken на данный момент находится в стадии бета-тестирования для iOS и Android.

WLKN Статистика

Каждый предмет из категорий футболок, головных уборов, кроссовок, шорт, аксессуаров и артефактов повышает характеристики Катлета, добавляя определенное количество очков силы, скорости или выносливости. Используйте фильтры по категориям или по характеристикам, чтобы быстро найти нужный товар. Разработчики Walken сделали акцент на заботе об игроках и предложили возможность зарабатывать внутриигровую валюту прогулками или спортивными пробежками. Данные о пройденном расстоянии фиксируются и, исходя из них, пользователям начисляются токены GEM. Walken — это классическая игра в жанре Move-To-Earn (двигайся, чтобы заработать), разработанная на блокчейне платформы Solana. Ее внутриигровые особенности позволяют сравнить проект с нашумевшими играми Axie Infinity и Tamadoge.

За данным термином скрывается виртуальный аватар — NFT картинка, участвующая в соревнованиях и получающая всевозможные апгрейды. Каждый питомец генерируется случайным образом — его «составные детали» выбираются из огромной базы разнообразных фенотипов. Гены в игре определяют абсолютно все — от внешнего вида до «боевых» характеристик зверушки. Геймплей Валкен предусматривает только одну возможность заработка валюты.

что такое walken

Здесь вы можете увидеть количество пройденных шагов и расстояние, подтвержденные шаги и награды в Гемах за шаги. Приложение Walken имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, в котором игрок может легко ориентироваться. Если вам что-то непонятно — каждом экране есть информационный раздел с кратким объяснением или руководством.

Seed-фраза — это список слов, который позволит пройти авторизацию в том случае, если пользователь захочет войти в свой кошелек на другом устройстве. Любой современный проект формата Move-to-Earn отличается простотой. В этом есть сакральный смысл — тайтл, позволяющий людям зарабатывать деньги на повседневных делах и заботах, буквально обязан выделяться на фоне других тривиальностью встроенного функционала.

Геймплей сосредоточен на улучшении ваших питомцев, Катлетов, и участии с ними в соревнованиях, награда за победу в которых — токены $WLKN. Шаги, пройденные в реальной жизни, конвертируются в Гемы, внутриигровую валюту, которую можно потратить на повышение уровня своих питомцев. С каждым повышением уровня Катлета растут и его характеристики — сила (Strength), скорость (Speed) и выносливость (Stamina).

Walken

Для игроков Walken предлагается стейкинг на фиксированных и гибких условиях. Заявленные процентные ставки фиксированного стейкинга на данный момент варьируются от 40% до 250% годовых в зависимости от длительности периода стейкинга (от 4 до 18 месяцев). Гибкие условия предлагают возможность оформить стейкинг с годовой ставкой в 6% на 6-недельный период, а также право в любой момент досрочно вывести застейканные монеты. Walken — это мобильная игра, в которой пользователи получают вознаграждение в виде токенов $WLKN за физическую активность и игры в приложении. Walken уникален тем, что подходит для любых возрастных категорий — от детей до пожилых людей.

Таким образом, чем больше игрок ходит в реальной жизни, тем лучше становятся характеристики Катлета, и тем чаще он побеждает в соревнованиях, зарабатывая еще больше $WLKN в долгосрочной перспективе. Walken – это ориентированная на фитнес игра, разработанная на блокчейне Солана, которая побуждает игроков приобретать здоровые привычки, соревнуясь и монетизируя свои шаги при ходьбе. Игроки ходят, чтобы конвертировать свою повседневную деятельность во внутриигровую валюту, которую можно использовать для улучшения CAThletes — персонажей на основе NFT. Игроки награждаются большим количеством WLKN по мере повышения уровня их CAThletes. На торговой площадке есть эксклюзивные NFT-предметы разной ценности, которые меняют характеристики вашего питомца.

  • К счастью, ребята активно взаимодействуют с аудиторией, постоянно выпуская те или иные новостные публикации.
  • Затем цикл повторяется — более сильные аватары позволяют максимизировать доход, в том числе и путем участия в разнообразных ивентах.
  • Платформа разработана таким образом, чтобы игроки могли получать финансовую выгоду, используя все внутриигровые механики.
  • Группа, состоящая из пятидесяти финтех-программистов, решила повторить победу своих австралийских коллег, и показала миру Walken.

Теперь данный статус можно взять с 6 по 10 уровень, если вам это необходимо. Упоминания о силе тех или иных NFT Катлетов встречаются в руководствах по проекту Walken постоянно. Было бы неплохо подробнее разобраться с тем, как именно выглядит прокачка виртуальных питомцев.

Таким образом, выносливость крайне важна для марафона, длинной и сложной гонки для ваших Катлетов. В обновленной версии предметы разделены по навыкам, на которые они воздействуют. В этих категориях предметы сортируются в зависимости от силы бонусного эффекта, придаваемого определенной характеристике. Поэтому ключом к успеху является забота о вашем питомце и его постоянное развитие за счет зарабатывания Гемов при ходьбе и WLKN в соревнованиях. Посмотрим, что представляет собой Walken, начиная с установки приложения до получения первых токенов $WLKN.

Что из себя представляют характеристики Катлетов?

Кроме этого $WLKN можно будет стейкать, чтобы получать еще больше доходности и различные другие плюшки. Далее для токенов будут добавлены еще другие полезные функции, такие как турниры, ограниченные по времени события и т. С помощью Walken вы можете не только зарабатывать токены и улучшать своего NFT-питомца. Чтобы разнообразить игровую экосистему и оживить игровой процесс, мы сделали NFT-Маркетплейс . Это большая торговая площадка, где вы можете покупать или продавать NFT-предметы для улучшения своего персонажа и самих Катлетов. Внутренний рынок проекта Walken NFT — это высококонкурентная среда, которая, по сути, построена на принципах стимулирования пользователей к ведению постоянной реинвестиционной политики.

Если пользователь скрещивает животных шестого, седьмого или восьмого уровня, то к их потомству будет применятся «понижение редкости». Для зверей девятого и десятого уровня соответствующая характеристика в расчет не берется. Выносливость (Stamina) — способность, которая позволяет вашему игровому персонажу сопротивляться усталости во время длительных пробежек.

  • Здесь вы можете увидеть количество пройденных шагов и расстояние, подтвержденные шаги и награды в Гемах за шаги.
  • Заработав достаточное число гемов, пользователь сможет провести модернизацию — увеличить level своего зверька.
  • Геймплей Валкен предусматривает только одну возможность заработка валюты.
  • Для зверей девятого и десятого уровня соответствующая характеристика в расчет не берется.
  • Гены в игре определяют абсолютно все — от внешнего вида до «боевых» характеристик зверушки.
  • Walken — это захватывающая NFT-игра, работающая на основе блокчейн-технологий.

Разработчики проводят максимально грамотную финансовую политику, не забывая о правильном развитии платформы в плане функционала и механик. Как уже говорилось ранее, совсем скоро в издании появится протокол, позволяющий приобретать токены за фиатные деньги. Человеку, ищущему ответ на вопрос о том, как играть в Walken, было бы неплохо познакомиться с планами людей, занимающихся созданием и развитием данного M2E-проекта. К счастью, ребята активно взаимодействуют с аудиторией, постоянно выпуская те или иные новостные публикации. Чтобы превратить стартового питомца в NFT, он должен быть прокачен минимум до 6 уровня. После обновлений, разработчики ввели дополнительную плату в 200 $WLKN за получение статуса НФТ.

Скрещивание (бридинг) в Walken — подробный гайд

Здесь пользователи также приобретают или разводят игровых персонажей, так называемых CAThletes. Их прокачка позволяет увеличивать шансы на выигрыш боевых сражений. В данной статье пойдет речь о скрещивании — в Walken можно производить бридинг двух виртуальных питомцев с целью выведения потомства с куда более сильными характеристиками. Впоследствии они участвуют в соревнованиях, принося своему владельцу прибыль, выраженную как в Гемах, так и в токенах WLKN. Как только вы заполните синюю шкалу, пополняемую Гемами, станет активной кнопка повышения уровня, после чего вы сможете повысить уровень своего питомца за $WLKN.

Конвертер WLKN в USD

Также, с помощью этой фразы пользователи могут восстановить свой кошелек на любом совместимом с Solana кошельке (Phantom, Trust и т.д.). Walken Runner — новое дополнение к Walken и самостоятельная мини-игра в формате 3D, выпущенная к началу 2023 года. Здесь пользователям предлагается участвовать в забегах и турнирах, на которых они будут преодолевать препятствия и также собирать внутриигровую валюту GEM. Все турниры поделены по сезонам, каждый из которых длиться семь дней. Виртуальный аватар может стать сильнее или слабее своих «родителей», в зависимости от параметра, называемого «частотой мутаций».

Например, за первую итерацию Breed Count для 2-х Common, пользователь отдает 50 Гемов и 300 монет за каждого КАТлета, суммарно это 100 GEM и 600 WLKN. Точные суммы, скорее всего, будут меняться, так как сам функционал все еще находится на этапе бета-тестирования. Как мы уже с вами знаем, в игре есть внутриигровая валюта — Gems (Гемы). Чем больше ходите и бегаете, тем больше получаете Гемов на кошелек! Там игроки могут найти все купленные предметы и примерить их на своих питомцев.

Прокачивая своего питомца, человек открывает доступ к новым чемпионатам с высокими рангами и увеличенными ставками. Чтобы произвести апгрейд, нужно потратить определенное количество монет. Как только аватар добирается до шестого уровня, он получает статус полноформатной NFT картинки. Gems, гемы, или драгоценные камни — это внутриигровая софт-валюта, зарабатываемая ходьбой и бегом в реальной жизни. Они используются для заполнения индикатора уровня вашего Катлета. Ходите больше, чтобы участвовать в различных боевых играх с вашими CAT-спортсменами на платформе Walken.

В самом начале, после загрузки, установки и первого запуска приложения, игрок получит базового, бесплатного персонажа. Его уровень будет lvl 0 — для дальнейшей прокачки придется пройти определенное количество шагов. Заработав достаточное число гемов, пользователь сможет провести модернизацию — увеличить level своего зверька. $WLKN — это криптовалютный токен, который можно зарабатывать в соревнованиях или покупать разными способами. $WLKN используются как для повышения уровня Катлетов, так и для торговли на Маркетплейсе — в целях покупки и продажи различных NFT-предметов и Катлетов.

С ростом уровня требуется все больше Гемов и $WLKN для последующего. Следует также отметить, что начальные характеристики вашего персонажа и их максимальные пределы предопределены геномом питомца. С каждым повышением уровня характеристики будут расти на 10% от генетически заложенных максимумов . Владельцы токенов $WLKN смогут голосовать за будущее проекта и различные изменения, а также стейкать их для получения пассивных вознаграждений. «Сила» необходима для городских забегов по пересеченной местности, а «выносливость» предназначена для марафонов. Именно поэтому пользователи должны внимательно продумывать особенности прокачки своих виртуальных котов в игре, заранее сопоставляя развиваемые характеристики с желаемыми видами PVP-дисциплин.

Похожие посты




Андрей Коровин

Всем привет, меня зовут Андрей Коровин и я занимаюсь трейдингом уже более 10 лет. Этот сайт я создал для того, чтоб познакомить вас с разными брокерами и делать отзывы о разных брокерских компаниях.

Комментариев нет


You can leave the first : )



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + шестнадцать =