что такое zendesk: Всесторонний обзор Zendesk 2023 г лучшее решение для службы поддержки? Платформы электронной коммерции

что такое zendesk

В качестве альтернативы менеджер агента может аналогичным образом организовать билеты на уровне отдела. Zendesk — это комплексное решение, улучшающее справочная служба и поддержка клиентов. Поддержка по разным каналам может быть сложной, но ваши потребители не должны знать об этом. Support Suite позволяет компании естественным образом взаимодействовать с потребителями, ограждая их от любой закулисной деятельности.

Учитывая, что вы можете получить так много визуальных возможностей за один раз, не вкладывая ни копейки, Zendesk следует обновить свои возможности отчетности, особенно в области визуализации. С помощью более гибкого построителя отчетов Zendesk может легко исключить дополнительный шаг по ручному изменению размера изображений отчетов для различных экранов. Честно говоря, совершенно новый Dashboard Builder все еще находится в стадии бета-тестирования, но вы уже можете его протестировать. Вы будете использовать инструмент отчетности Zendesk Explore, который теперь является частью более высоких уровней, для управления аналитикой. Explore поставляется с готовыми панелями мониторинга, которые представляют наиболее часто используемые данные в графическом стиле.

Компания также предоставляет API-интерфейсы, в том числе Zendesk Sunshine, простую платформу CRM, встроенную в AWS. Веб-сервис для поддержки клиентов и посетителей, вне зависимости от местоположения и устройства. Даже если у вас уже есть CRM, возможно, пришло время перейти на более новую, более совместимую с современными методами ведения бизнеса. Компетентная CRM ведет полный аудит каждой встречи вашей команды с каждым клиентом, выйдя за рамки простого мониторинга контактов. Решение для форума сообщества от Zendesk называется Zendesk Gather и предлагается с подписками Suite, Professional, Enterprise и Enterprise Plus. Интернет-форумы, имеющие отношение к вашему бизнесу или вашим продуктам, могут помочь с брендингом и предоставить вам дополнительную информацию.

Когда я выпустил свой первый бесплатный курс для блогеров о том, как корректно защитить и настроить WordPress, то сразу же озадачился вопросом организации нормальной техподдержки на блоге. Надж Ахмед — опытный контент-маркетолог и копирайтер, специализирующийся на предложениях SaaS. Последние восемь лет он тесно сотрудничал с основателями и специалистами по цифровому маркетингу, создавая статьи, электронные книги, информационные бюллетени и руководства.

В этом обзоре Zendesk мы рассмотрим основные функции и подробно рассмотрим его плюсы и минусы. Сервис Zendesk позволяет компаниям нанимать на роль операторов техподдержки удалённых сотрудников, в том числе живущих в других странах. За счёт SaaS-модели оператору не приходится устанавливать на ПК дополнительные приложения или работать над настройкой собственного сервера.

Контакты Zendesk

Мы стремимся предоставлять легко читаемые обзоры, которые помогут вам выбрать, какая платформа электронной коммерции вам подходит. Мы поддерживаем партнерские отношения и с некоторыми из рассмотренных продуктов, что означает, что мы получаем процент от продажи, если вы переходите с нашего сайта (бесплатно для наших читателей). Не стесняйтесь подписываться на нас Twitter, комментарий, вопрос, свяжитесь с нами по [электронная почта защищена] и наслаждаться. Цены варьируются в зависимости от того, хотите ли вы использовать его для продажи или послепродажного обслуживания.

Это фантастическое решение, которое поможет вам рационализировать ваши предложения поддержки и обеспечить эффективную работу вашей функции поддержки во всех отношениях. Хотя часы работы не указаны на их веб-сайте, у компании 23 офиса в разных местах по всему миру. Они предлагают фантастическую поддержку клиентов непосредственно через свой веб-сайт, или вы можете связаться напрямую по указанным номерам телефонов. Стоимость Suite начинается с 49 долларов и дает вам доступ к их системе управления билетами, а также к вариантам многоканальной поддержки, включая чат, SMS, голос и электронную почту. Для API и параметров хранения файлов установлены стандартные ограничения скорости. Команда Zendesk также доступна, если у вашего персонала поддержки возникнут какие-либо вопросы.

Zendesk был создан, чтобы демократизировать программное обеспечение для поддержки клиентов и упростить его тестирование, покупку и использование. Он основан на открытой, гибкой платформе, которую легко установить и настроить. Предприятия всех размеров (большие и малые) могут быстро развиваться, концентрироваться на инновациях и масштабировать свой рост благодаря Zendesk. Они предоставляют широкий выбор инструментов обслуживания клиентов для организаций любого размера в любое время. Zendesk — это программное решение для улучшения связей с клиентами, независимо от того, работает ли у вас один человек или тысяча. Ваши команды могут предоставить потребителям более персонализированный опыт с унифицированным рабочим пространством агента.

Техническое задание и техническое решение + шаблон

Компания создает программы, которые помогают в привлечении клиентов, поддержке клиентов и продажах. Zendesk — это веб-сервис с рядом приложений для поддержки клиентов и посетителей. Он помогает сотрудникам, менеджерам и администраторам помогать клиентам на ходу.

что такое zendesk

Это полный пакет с модулями базы знаний и решением для колл-центра в режиме реального времени. Zendesk предлагает поддержку более чем 40 языков, поэтому вы можете предложить локализованную поддержку во многих регионах. Вы можете выбрать язык для статей базы знаний и разделов часто задаваемых вопросов, для локализованного обмена сообщениями и для настройки определенных бизнес-правил. Ваши агенты могут связываться с клиентами через SMS, сообщения, телефон, чат и напрямую через Twitter, LinkedIn или Facebook. Одним из основных преимуществ таких больших команд является то, что Zendesk нагружен множеством функций и поддерживается таким огромным штатом сотрудников.

лучших платформ для бизнеса в 2023 году, включающих в себя чаты и электронную почту

Представления, которые позволяют агентам и супервайзерам категоризировать и классифицировать заявки на основе определенных критериев, — это то, как Zendesk организует все эти каналы. Агенты полностью контролируют просмотры, что позволяет им организовывать билеты так, как они считают нужным. С базовым планом вы можете писать, упорядочивать и распространять содержимое справочного центра на одном языке. Статьи поддержки, также известные как встраиваемые, могут быть добавлены на веб-сайты в виде виджетов. Более 160, клиентов используют Zendesk на более чем XNUMX языках и в различных сферах. На мой взгляд достаточно сделать ссылку на сервис, где можно задать свой вопрос.

  • Поскольку продавцы используют гибридные модели работы, а многие потребители по-прежнему ограничивают личное общение, общение особенно сильно пострадало.
  • Компания создает программы, которые помогают в привлечении клиентов, поддержке клиентов и продажах.
  • Программное обеспечение для поддержки, продаж и взаимодействия с клиентами, разработанное Zendesk, фирмой CRM, ориентированной на обслуживание, предназначено для улучшения отношений с клиентами.
  • Ваши программисты могут получить подробные инструкции по использованию API на странице разработчика Zendesk с примерами кода.

Решения Zendesk помогают командам добиваться успеха и обеспечивают координацию деятельности организаций. Zendesk — это в первую очередь корпоративное предложение для компаний, которым нужны подробные отчеты и комплексная аналитика. У вас может быть другой продукт, предназначенный только для отчетов и аналитики с надстройкой Zendesk Explore. Будучи огромным, Zendesk идеально подходит для крупных многонациональных компаний.

Системы электронного документооборота для бизнеса

То же самое относится и к известным программам обмена сообщениями, таким как Facebook Messenger и WhatsApp. Электронная почта, помощь по телефону (через интеграцию) и пакетный портал самообслуживания по-прежнему входят в число традиционных вариантов. Slack и Apple Business Chat, которые также управляют обсуждениями в macOS и iOS, теперь позволяют обмениваться деловыми сообщениями. На момент написания этой статьи не было информации о том, будут ли интегрированы Microsoft Teams.

Zendesk переехал в более крупный офис в районе Тендерлойн в Сан-Франциско в 2011 году[3]. Город и округ Сан-Франциско предоставили Zendesk шестилетний налоговый стимул для переезда в этот район в обмен на выполнение общественных работ[3]. Одна из основных причин, почему Zendesk так популярен из-за его простоты использования.

Хотя компания ещё не была прибыльной, доход Zendesk с 2010 по 2012 год вырос в пять раз[1]. Доходы выросли с 38 миллионов долларов в 2012 году до 72 миллионов долларов в 2013 году[2]. Zendesk представил свой первый маркетплейс приложений для сторонних разработчиков ПО в 2012 году[10].

Его обширный набор программных приложений ориентирован на предприятия любого размера. Помимо этого, мобильные приложения помогают быстро просматривать сводные данные из тикетов — объём и скорость действий, реагирования, оценку качества поддержки и т.д. Zendesk позволяет просматривать профиль клиента с тикетами, и даже работать с приложением жестами.

Он позволяет людям экспериментировать с новыми идеями, является гибким и простым в использовании. Команды могут понять важные для них данные благодаря уникальным метрикам отчетов Zendesk, индивидуальным отчетам и настраиваемой визуализации данных. Перед тем, как подписаться на Zendesk, всегда полезно ознакомиться с конкурентами и найти Лучшее программное обеспечение базы знаний для ваших нужд. Это полезно для всех, кто переключается с другой системы службы поддержки на Zendesk, сохраняя при этом открытые заявки или передавая исторические данные для отслеживания.

Одной из самых известных программ службы поддержки является Zendesk, которую используют тысячи крупных корпораций по всему миру. Он предоставляет надежный сервис с комплексными функциями, призванными помочь вашему бизнесу улучшить отношения с вашими потребителями. Zendesk предлагает потребителям различные варианты подачи заявок на выпуск, в том числе через социальные сети, такие как Facebook и Twitter.

WireCRM интегрировал Zendesk

Это может объединить все запросы в службу поддержки клиентов из многих источников в одном месте. Кроме того, это позволяет вам быстро решать проблемы и улучшать качество обслуживания клиентов. Успешные предприятия также осознают необходимость технологий и программного обеспечения для поддержки адаптации компании к современному рынку.

Что еще более важно, Zendesk помогает в маршрутизации заявок, предлагая детальное отслеживание рабочего процесса. Вы можете проверить, когда была назначена каждая заявка, активность в заявке и другие детали. Это гарантирует, что вы никогда не пропустите заявку в службу поддержки, что значительно повысит ваш рейтинг удовлетворенности клиентов. Что еще более важно, компания продолжает добавлять новые функции и интеграции, регулярно учитывая отзывы своих пользователей. Есть несколько ключевых особенностей, которые делают Zendesk лучше других программ поддержки на рынке. Не беспокоясь о громоздких административных процессах, быстро расширяйте операции, подключайте дополнительных агентов и предоставляйте новые товары.

Если вы выберете Zendesk for Sales, доступны три пакета, начиная с 19 долларов США на пользователя в месяц. Если вы выберете Zendesk Suite, цены начинаются от 49 долларов в месяц за пользователя. Zendesk Marketplace позволяет вам выбирать из сотен различных приложений и партнеров, которых вы можете интегрировать в программу службы поддержки. Он включает в себя популярные приложения, такие как Zoho Desk, JIRA и Salesforce, а также ряд различных надстроек, которые действительно максимально расширяют его функциональность. Zendesk — это комплексное решение для поддержки клиентов, которое расширяется вместе с вашей организацией и простое в использовании. Команды по продажам получают выгоду от повышения производительности, рабочих процессов и прозрачности процессов благодаря Zendesk Sales CRM.

Но благодаря функциям настройки в программе вы можете создавать макросы, чтобы делиться персонализированными ответами с разными клиентами. Конкретные задачи могут быть автоматизированы, например, закрытие неактивных заявок или привлечение менеджеров к работе в случае серьезной проблемы. Персонал службы поддержки также может оптимизировать платформу, чтобы обеспечить более высокий уровень поддержки. Клиенты могут программно добавлять заявки индивидуально или массово, используя интерфейс прикладного программирования (API), предоставляемый Zendesk for Service. Это особенно полезно для билетов, полученных из других систем, таких как электронная почта или ваш телефон.

Похожие посты




Андрей Коровин

Всем привет, меня зовут Андрей Коровин и я занимаюсь трейдингом уже более 10 лет. Этот сайт я создал для того, чтоб познакомить вас с разными брокерами и делать отзывы о разных брокерских компаниях.

Комментариев нет


You can leave the first : )



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =